Ingredientes:
1 gallina
6 tazas de agua
2 cucharadas de harina de maiz
1 taza de mani tostado
2 cucharadas de aji amarillo
1/2 taza de culantro
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de ajo molido
1 cebolla
sal al gusto
Preparacion :
Picar la cebolla y el culantro, pelar el mani tostado, el aji amarillo, la harina de maiz, el ajo y el culantro.
En una olla calentar el aceite y freuir las presas de gallina sazonadas con sal hasta que se doren.
Incorpoar la cebolla y cocinar hasta que este transparente, luego agregar el licuado de mani y continuar la coccion removiendo de vez en cuando hasta que la gallina este tierna.
¿Por que lo elegimos??
Elegimos este plato porque no es un plato muy conocido en la region en la que vivimos y esperamos que las personas se informen de todo lo que necesitan saber para que lo preparen en su casa en cualquier epoca del año para asi apreciar la cultura gastronomica que tenemos en el Peru.
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